منتدى ميس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكات التواصل
المواضيع الأخيرة
» Download Free Hotspot shield
الآيس كريم Empty7/10/2012, 9:30 pm من طرف Noura

» Free Download Kemulator
الآيس كريم Empty9/30/2011, 7:56 am من طرف algrmoshi

» Don't Stop The Music - Rihanna
الآيس كريم Empty9/1/2011, 10:40 pm من طرف Noura

» One In A Million
الآيس كريم Empty8/27/2011, 9:40 pm من طرف ميس

» الــذهب الأزرق
الآيس كريم Empty8/8/2011, 9:34 pm من طرف Noura

» لعبة المواقع
الآيس كريم Empty8/8/2011, 7:26 pm من طرف ميس

» اسهل طريقة لاختراق المنتديات
الآيس كريم Empty8/5/2011, 9:24 pm من طرف Noura

» كتب تعليم الهكر كاملة
الآيس كريم Empty8/4/2011, 11:56 pm من طرف ميس

» SpeedNet 5.1.3
الآيس كريم Empty8/4/2011, 10:37 pm من طرف ميس

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 60 بتاريخ 7/30/2011, 11:39 pm
زوارنا
free counters

الآيس كريم

اذهب الى الأسفل

الآيس كريم Empty الآيس كريم

مُساهمة من طرف Noura 7/25/2011, 10:25 pm

بسكويت مع الآيس كريم

بسكويت مع الآيس كريم

المقادير:


قالب بسكويت دايجستف
علبة آيس كريم فانيليا
6 ألواح شوكولاتة سنيكر
علبة ونصف قشطة

الطريقة:

1- نحضر بسكويت شوكولاتة أو بيتي بور أو دايجستف ونكسره قطعا صغيرة ونضعه في قاع الجاط.
2- نخرج علبة آيس كريم فانيليا من الفريزر قبل نصف ساعة حتى تصبح طرية، ثم نضع طبقة منها فوق البسكويت ونضع الجاط بالفريزر.
3- نحضر 6 حبات شوكولاتة سنيكر ونذوبها على حمام مائي ونضع فوقها علبة ونصف قشطة ونحركها جيدا.
4- نخرج الجاط من الفريزر ونفرد عليه خليط الشوكولاتة ونعيده إلى البراد، وقبل التقديم بربع ساعة نخرج الجاط من البراد حتى يصبح تقطيعه سهلا..
Noura
Noura
Administrator
Administrator

عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 17/03/2010
العمر : 24
الموقع : noura.hooxs.com

http://noura.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى