شبكات التواصل
المواضيع الأخيرة
» Download Free Hotspot shield
7/10/2012, 9:30 pm من طرف Noura

» Free Download Kemulator
9/30/2011, 7:56 am من طرف algrmoshi

» Don't Stop The Music - Rihanna
9/1/2011, 10:40 pm من طرف Noura

» One In A Million
8/27/2011, 9:40 pm من طرف ميس

» الــذهب الأزرق
8/8/2011, 9:34 pm من طرف Noura

» لعبة المواقع
8/8/2011, 7:26 pm من طرف ميس

» اسهل طريقة لاختراق المنتديات
8/5/2011, 9:24 pm من طرف Noura

» كتب تعليم الهكر كاملة
8/4/2011, 11:56 pm من طرف ميس

» SpeedNet 5.1.3
8/4/2011, 10:37 pm من طرف ميس

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 60 بتاريخ 7/30/2011, 11:39 pm
زوارنا
free counters

السـمبوســة

اذهب الى الأسفل

السـمبوســة

مُساهمة من طرف ميس في 7/14/2011, 1:25 am


الســـــــــمبوسة

المقادير
2 كوب طحين
كوب حليب
عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق زيت
الحشوة
4 ملاعق زيت
حزمة كزبرة خضراء مفرومة
1/4 ملعقة كركم
ملعقة فلفل أحمر
زنجبيل حسب الرغبة
2 فلفل حار مفروم ناعم جداً
نصف كيلو لحم مفروم


الطريقة
نأخذ الطحين تضع عليه نصف ملعقة صغيرة ملح، ثلاث ملاعق طعام زيت ونحركه باليد. .1
تضع عليه نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون ثم تضع عليه الحليب الدافئ تدريجياً. .2
يوضع على سطح مرشوش بالطحين ثم تقطعها إلى كرات صغيرة ثم تتركها وتغطيها. .3
تحضر الحشوة بوضع الزيت في مقلاة عميقة وبعد دقيقة يضاف اللحم المفروم والبهارات(كركم، فلفل أحمر، زنجبيل) والفلفل ويقلب معاً على النار ويترك ليستوي على نار هادئة حتى لا ينشف، يضاف الكزبرة قبل طفي النار ب 5 دقائق. .4
تحشى السمبوسك باللجم المفروم وتغلق جيداً وتقلى وبالهناء والشفاء. .5

©2007 جميع الحقوق محفوظة أكلات شهية
avatar
ميس
Administrator
Administrator

عدد المساهمات : 275
تاريخ التسجيل : 13/03/2010
العمر : 21
الموقع : Syria

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mais.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى